16.03.2020 - Schulschließung ruhig gestartet

Heute war der erste Tag der Schulschließung. Wir bedanken uns ganz besonders beim Team, bei den Eltern und den Kindern. Aber auch allen anderen kooperationspartnern, den Arbeitgebern und allen weiteren dafür, dass wir einen tollen Verlauf des ersten Tages rückmelden können.

Sie haben alle unsere informationen gut gelesen und weitergegeben. Dafür möchten wir allen beteiligten sehr herzlich Danken.

Unserem Team gilt ein großes Lob und hohe Wertschätzung, dass alle Kinder bereits am Freitag so verabschiedet werden konnten, dass jedes Kind mit Wissen und Sicherheit nach Hause zu Ihnen gehen konnte.

Machen Sie das beste draus und bleiben Sie bitte mit uns in Verbindung: Schreiben Sie uns mal einen Brief mit Ihren Kindern. Senden Sie den lehrerInnen ein Foto von der gemeinsamen zeit Daheim. Dokumentieren Sie den Lernfortschritt auf lustige Art. Kreativste Zusendungen veröffentlichen wir gerne mit Ihrer Erlaubnis auf der Homepage.

Und natürlich möchten wir eines signalisieren: Hinterher gehts weiter! Wie gewohnt. Es dauert halt jetzt ein bisschen.

Und noch etwas gab es heute zu vermelden: Frau Euent, Frau Dopatka und Frau Siegwarth wurden ab sofort in den vorzeitigen Mutterschutz geschickt. Sie haben eine spannende Zeit vor sich. Hoffentlich auch mit viel Vorfreude auf das (noch) ungeborene Leben.

das Leitungsteam der Queller Schule