Neue Hausverhaltensregeln für Kinder und Erwachsene

Ab dem 23.03.2020 gelten in unserem Haus wichtige Abstandsregeln auch in der Arbeit mit Ihren Kindern. Damit schützen und sorgen wir für Ihre Kinder und unsere Mitarbeitenden. #allefüralle #quellerschule

Wir erweitern damit die ohnehin geltenden Regeln: ständige Reinigungskraft von 7 bis 16.30Uhr, die alle Oberflächen und Griffpositionen reinigt und desinfiziert, maximal 5 Kinder pro großem Raum, niesen in die Armbeuge, mindestens stündliches Händewaschen, ...

Sie sollen Ihre Kinder mit einem guten Grundgefühl zur Betreuung zu uns hereinschicken können. Sie leisten einen wichtigen Dienst für uns alle. Machen Sie damit bitte weiter! DANKE.

Und auch unseren Mitarbeitenden einen Mega-Dank für den unermütlichen Einsatz mindestens bis zum Ende der Osterferien. Für alle gilt: es gibt keine arbeitsfreien Wochenenden und Ferientage. Lediglich Karfreitag bis Ostermontag haben wir eine kleine Verschnaufpause.

Dominik Braus und Anke Holbrügge

Tamara Lück und Martina Zilling