Aktionen auch im "DistanzAdvent" möglich! - Wann gibt es Infos zum Schulstart am 11. Januar?

Liebe Familien!

Derzeit bekommen Sie nicht allzuviel aus unserem Schulleben mit.

Wir möchten Ihnen daher hier mit Genehmigung der Musikerinnen (Ute Naumann und Gabi Grothaus) einen kleinen Musikalischen Einblick in unsere Adventsmittwoche bis zum 9. Dezember geben:

Frau Grothaus und Frau Naumann spielten jeweils vor den beiden Unterrichtsgebäuden und zauberten uns einen tollen Weihnachtssound in die Klassenräume. DANKE dafür.

Wenn Sie mit Ihren Kindern ein bisschen Singen möchten haben wir hier ein tolles Angebot für Sie. Es gibt auch die Möglichkeit, sich ein bisschen zur Kindermusik zu bewegen. Ganz besonders wichtig in diesen sehr Sitzlastigen Zeiten des Distanzlernens und der Quarantäne.

Am Dienstag brachte Frau Boge-Grothaus uns das Friedenslicht aus Bethlehem (Weblink zur Aktion) in die Schule. Herr Braus durfte sie am Schultor in Empfang nehmen und ein kleines Interview zum Friedenslicht für den Religionsunterricht produzieren. Siehen Sie hier ungeschnitten die Übergabe:

Wir wünschen unseren Mitarbeitenden mit ihren Familien und Ihnen mit all' Ihren Familienangehörigen, Freunden und Verwandten eine tolle Weihnachtszeit und freuen uns schon auf das aufregende Jahr 2021, das hoffentlich endlich den Impfstoff so in Verbreitung bringt, dass wieder ein normaleres Schul- und Gesellschaftsleben möglich wird.

Helfen Sie auch über die Festtage mit und halten Sie alle Regeln zum Gesundheitsschutz ein. Nur so werden wir auch mit möglichst viel Präsenzunterricht starten können.

Sie helfen mit Ihrem eigenverantwortlichen Handeln. Jeder Einzelne zählt dabei!

Wir werden Sie spätestens am 9. Januar 2021 über die Regelungen zum Unterrichts-Schulstart am 11. Januar informieren. Verfolgen Sie regelmäßig die Homepage. DANKE.

#BleibenSiegesund

Dominik Braus & Anke Holbrügge