Neue Quelle-Rallye zu den Osterferien 2021: "Ab-nach-draußen-3"

Nachdem unsere ersten beiden Aktionen im letztes Jahr zu Ostern zum Megaerfolg geworden waren, haben wir uns eine 3. Rallye für euch und Sie überlegt!

Wir haben diesmal an 10 Orten in Quelle Buchstaben für euch versteckt. Macht euch mit euren Eltern auf den Weg. Die Bildfindetipps findet ihr hier!

Es gibt ein paar wichtige Spielregeln:

1.) Ihr dürft nur mit Eltern die Orte besuchen!

2.) Geht nur mit der eigenen Familie aus einer Wohnung!

3.) Haltet mindestens 2 Meter Abstand zu anderen Familien, die vielleicht auch auf der Runde sind!

4.) Lasst die Buchstabenplakate unbedingt hängen und fasst sie keinesfalls an!

4.) Sendet uns Euer Lösungswort an:

ab-nach-draussen@queller-schule.de Gerne sendet uns ein Bild von euch auf dem Weg. Wir veröffentlichen es dann auf dieser Seite!

Hier die 10 Hinweisbilder für die blauen Lösungsbuchstaben  (das Drehen der Bilder auf manchen Endgeräten gehört mit zum Rätsel ;-):

Vergesst danach nicht die Übermittlung eures Lösungswortes an uns: ab-nach-draussen@queller-schule.de

Gerne mit einem Bild, das wir wieder hier veröffentlichen. Erzählt uns auch gerne, wie es euch gefallen hat.

Wer Lösungstipps braucht kann sich natürlich auch gerne bei uns melden!

Es soll Freude machen und Anlass bieten mit Kindern nach draußen zu kommen.

Wir wünschen schöne Wege durch Quelle!

Dominik Braus und Anke Holbrügge - Schulleitung

Hier die Fotosammlung der Rückmeldungsbilder (bis dahin sind hier noch die Rätselbilder zu sehen):