WICHTIG! NUR für den Fall, dass ab Montag, 31.05.2021 wieder der volle Präsenzunterricht startet

Liebe Eltern,

sollte die Notbetreuung diese Woche enden und ab Montag der Beginn des Präsenzunterrichts starten, haben wir folgende Informationen für Sie:
Ab diesem Zeitpunkt startet wieder der reguläre OGS-Betrieb, wie er im vergangenen Halbjahr stattgefunden hat.

Frühbetreuung

OGS-Zeit

nach dem Unterricht

Montag – Donnerstag bis 16.30 Uhr

Freitag bis 15.00 Uhr

Alle Kinder mit einem gültigen Betreuungsvertrag (Anmeldung zur Teilnahme am außerunterrichtlichen Förder- und Betreuungsangebot) haben Anspruch, in der OGS betreut zu werden.

Möglicherweise haben sich bei Ihnen inzwischen die Betreuungszeiten geändert oder einige Familien möchten im Sinne der Kontaktreduzierung die Betreuungsangebote nicht mehr oder reduziert nutzen. Um diese unterschiedlichen Bedarfe organisieren zu können, teilen Sie uns bitte für Montag über unsere Emailadresse und für die restlichen Tage ab Dienstag über den Schulplaner Ihren Bedarf (Abholzeit bzw. Gehzeit) mit. Wichtig ist, dass Sie uns per Email mitteilen, sollten Sie keinen Betreuungsbedarf haben. Dies muss bis Freitag, 28.05.2021 erfolgen. Eine Beitragsrückerstattung gibt es in diesem Fall leider nicht.

Bitte bedenken Sie, dass kommende Woche Freitag, 04.06.2021 ein Brückentag ist und somit eine OGS-Notversorgung stattfindet, da die Schule geschlossen ist. Falls Sie für Ihre Kinder keine andere Betreuungsmöglichkeit finden, können Sie Ihr Kind für unsere Notversorgung anmelden. Hierfür erhalten die Kinder am Montag, 31.05.2021 ein Formular per Postmappe, welches Sie uns bis Mittwoch über die Postmappe zurückgeben müssen.

Drücken wir uns die Daumen, dass die Inzidenz weiterhin stabil niedrig bleibt, damit bis zum Ende des Schuljahres der reguläre Schulbetrieb stattfinden kann.

Ihr OGS-Team