Infoabende der neuen Schulanfängerklassen 2021 am 14. und 15. Juni 2021 und Kennenlernnachmittag am 21.06.21

Liebe Familien!

In der vergangenen Woche fanden die ersehnten ersten Klassenelternabende statt.

Wir können Ihnen auch die zugehörigen Klassenleitungen (Pia Heidemann, Hanno Tosberg, Birgit Siedlaczek und Frauke Dreyer) bekanntgeben.

Hier können Sie das Handout/ den Notizzettel herunterladen.

Dominik Braus, Anke Holbrügge, Nina Schebaum

freiwilliger KENNENLERNNACHMITTAG für Schulanfänger*innen

Am Montag, den 21.06.21, finden in den zukünftigen Klassenräumen der Schulanfänger*innen die Kennenlernnachmittage mit den Klassenlehrer*innen statt.

Bitte beachten Sie folgende Regelungen:

• Maskenpflicht für Kind und Begleitperson
  • eine erwachsene Person bringt das Kind zum Treffpunkt auf dem Schulhof
  • Ankommen bis 14.45 Uhr
  • das Kind hat einen Beleg (z.B. Foto) eines daheim gemachten Selbsttests dabei. Tests erhalten Sie wöchentlich bei Ihrer Kita; oder war beim Testzentrum
  • der Test darf maximal 24h alt sein
  • Ihr Kind sollte ein Getränk, ein Etui mit Stiften, Schere und Kleber mitbringen.
  • Dauer der Veranstaltung bis ca. 16 Uhr
  • Begleitpersonen dürfen in kein Gebäude und nicht in den Bereich des Innenhofs oder der Wiese
  • Nach Übergabe der Kinder an die Klassenleitungen verlassen Sie bis 15.45 Uhr bittewieder das Schulgelände.

Bitte beachten Sie diese Regelungen solgfältig, damit wir alle gesund und sicher in den Sommer starten können.

Wir freuen uns auf Ihr Kind

Die Klassenleitungen