Ihr Kind ist Schulanfänger 2022? - Sie möchten sich informieren?

Liebe Familien von Schulanfängern 2022!

Gerade erst haben wir den Jahrgang 2021 in unsere Schule aufgenommen, da erreichen uns Ihre ersten Anfragen zu Infoabenden und der Schulanmeldung 2022.

Hier können Sie sich ab sofort schon für die beiden Infoabende am 6. und 7. Oktober um 20.00 Uhr anmelden.

Jeweils etwa 50 Personen können wir in der Sporthalle mit 3G-Regel begrüßen. Hier gelangen Sie zur Online-Anmeldung.

Im Anschluss an diesen Abend besteht für Sie dann auch Gelegenheit zum Besuch der Klassen- und OGS-Räume.

Über ZOOM ist am 7.10.21 bei Bedarf auch eine Teilnahme von daheim aus möglich. Dazu schreiben Sie uns bitte eine Mail über das Kontaktformular. Sie erhalten dann den Link zur Sitzung per EMail.

Weitere Informationen werden nach und nach auf dieser Seite veröffentlicht.

Besuchen Sie uns regelmäßig!

Bezüglich der Schulplätze im kommenden Jahr lässt sich absehen, dass uns bis zu 100 Plätze für Schulanfänger zur Verfügung stehen. das wird den Bedarf für den Bereich Quelle abdecken können.

Fragen nach einem Tag des offenen Klassenzimmers müssen wir derzeit pandemiebedingt ablehnen. An den Infoabenden wird Ihnen Gelegenheit zur Klassenraumbesichtigung gegeben.

In den kommenden Wochen (bis etwa Mitte September bereiten wir die Schulanmeldebriefe für Sie vor. Dafür benötigen wir zuerst noch die Daten der Schulanfängerkinder im Einzugsbereich, die uns die Stadt Bielefeld liefern wird.

Die Briefe werden Ihnen per Post zugestellt. Achten Sie bitte im eigenen Interesse darauf, dass der Nachname des Kindes am Briefkasten zulesen ist. DANKE.

Nina Schebaum, Kita-Übergangskoordinatorin und Sozialpädagogische Fachkraft

Dominik Braus, Anke Holbrügge - Schulleitung