Erneute Erinnerung! Wichtiger Termin für Ihren Kalender: Teamtag am Mittwoch, den 28. September (Schule mit OGS komplett geschlossen)

Liebe Familien!

Im Schulprogramm ist ein gemeinsamer Teamtag aller pädagogisch Tätigen vorgesehen. Dazu müssen wir auch Notbetreuungsangebote ausschließen.

Seit drei Schuljahren fand dieser Tag coronabedingt nicht statt.

In diesem Schuljahr findet der Teamtag bereits im ersten Schuljahresdrittel statt. Der Grund dafür liegt in der großen Anzahl neuer Mitarbeitenden und in den unmöglich gewordenen Präsenzkonferenzen. Seit März 2020 sind aus Platzgründen keine Präsenz-Lehrerkonferenzen außerhalb von Ferien oder Studientagen mehr möglich. Zoom sei Dank funktionieren jedoch Konferenzen, Teamabsprachen und Gespräche (auch mit Eltern) reibungslos.

Das Lehrerzimmer ist mit 42qm nicht mehr nutzbar für über 30 Personen.

Bis zum Erweiterungsbau im Jahr 2024 müssen wir daher Konferenzen ausschließlich digital abhalten.

Nun freuen wir uns sehr, dass eine Vorbereitungsgruppe aus OGS- und Lehrerteam für den 28.09.22 einen tollen Überraschungs-Teamtag durch Bielefeld vorbereitet.

Alle sind schon sehr gespannt, was uns erwartet.

Wir vertrauen auf Ihr Verständnis! Denn gute Zusammenarbeit hat gute Wirkung auf Ihre Kinder und unser aller Arbeit.

Das päd. Team der Schule