Der letzte Schultag und Büroschließung bis zum 08. Januar 2023

Liebe Familien!

Am Donnerstag (22.12.) haben alle Kinder von 8.15 Uhr bis 11.45 Uhr ihren letzten Tag vor den Weihnachtsferien.

Die ersten beiden Stunden gehören der Klassengemeinschaft und können zum gemütlichen Jahresausklang genutzt werden.

Ab 10.30 Uhr startet dann der religionsübergreifende Gottesdienst in der Queller Johanneskirche.

Um ca. 11.45 Uhr werden alle Kinder an der Schule in die Ferien entlassen. Die OGS ist nur für angemeldete Kinder geöffnet.

Zur Abholsituation am Donnerstag ist im Elternbrief von vergangener Woche auf die Halte- und Parkverbote und die Bestreifung durch Polizei und Ordnungsamt hingewiesen worden. Kommen Sie bitte ohne Auto und warten Sie auf dem Spielplatz. Der Bürgersteig muss für alle Menschen passierbar bleiben.

Während der Ferien ist die Schule komplett geschlossen und die Heizung aus Energiespargründen ausgeschaltet.

Genießen wir alle die anstehende besinnliche und ruhigere Zeit. Nach den letzten Wochen mit so vielen Erkrankungen bei Kindern und Mitarbeitenden hoffen wir auf gesunde Ferien- und Urlaubszeit.

Wir freuen uns auf den Start nach den Ferien und die Tannenbaumaktion am 14. Januar.

Kommen Sie gut ins Neue Jahr!

Im Namen des gesamten Teams

Dominik Braus und Anke Holbrügge