Schöne Pfingsten - Finnbahnlauf am 22. Mai - Sekretariat geschlossen bis einschließlich zum 24. Mai

Liebe Familien!

Wir wünschen Ihnen und unserem gesamten Team wunderschöne Pfingsten und eine erholsame Zeit während der Pfingstferien am 21. Mai.

Am Mittwoch findet dann endlich wieder unser traditioneller Finnbahnlauf statt. In diesem Jahr geht das freiwillige Startgeld komplett an den Verein, der die Bahn ehrenamtlich pflegt und im Winter aufwendig vollständig saniert hat. Die Kinder kommen bitte in wettertauglicher Sportkleidung und mit Laufschuhen zur Schule. Frau Müller hat Ihnen dazu einen Elternbrief per IServ zukommen lassen.

Lesen Sie gerne HIER den Elternbrief von Frau Müller, der u.a. die Laufzeiten der Jahrgänge darstellt. Zum Anfeuern der Kinder brauchen wir Sie gerne rund um die Finnbahn. Nehmen Sie sich gerne die Zeit.

Wichtig ist außerdem, dass in der kommenden Woche das Schulbüro mit Frau Bentrup wegen Urlaub geschlossen ist. Ihre Anliegen werden dann ab dem 27. Mai wieder bearbeitet.

Dominik Braus, Anke Holbrügge - Schulleitung