Wichtige Information: Schulbüro am 3. und 4. Juni 24 wegen Umzugs geschlossen

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, liebe Besucher*innen,

wir möchten Sie darüber informieren, dass das Schulbüro der Queller Schule am 3. und 4. Juni wegen Umzugsarbeiten geschlossen bleibt. In dieser Zeit ziehen wir das Büro von Frau Bentrup in den neuen Büroraum im Verwaltungstrakt um. Der bisherige Standort des Büros hinter der Feuerschutztür im Treppenhaus gehört damit endlich der Vergangenheit an.

Wir freuen uns sehr, Sie nach dem Umzug in unseren neuen Verwaltungsbereich begrüßen zu dürfen. Die neuen Räumlichkeiten sind nicht nur moderner und zugänglicher, sondern bieten auch unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bessere Arbeitsbedingungen.

Am morgigen Freitag, den 31. Mai, werden ebenfalls die neuen Möbel für den Konferenzraum geliefert. Dies markiert das Ende der Phase der Zwangs-Zoom-Sitzungen, die viereinhalb Jahre andauerte. Unser neuer Teambereich mit Konferenzraum eignet sich nun endlich wieder für Konferenzen mit nahezu 40 Personen.

Damit sind die Umzugsarbeiten auf der Verwaltungsebene und in den Klassenräumen mit OGS-Räumen fast abgeschlossen. Wir warten nur noch auf die Schrankmöbel und Kindertisch- und Stuhlmöbel, die in der jetzigen Klasse 3B und der zukünftigen 3D (im Schuljahr 24/25) noch fehlen. Diese werden in den Sommerferien eintreffen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für die kurzzeitige Schließung des Büros und danken Ihnen für Ihre Geduld. Kontaktieren Sie uns in dieser Zeit bitte per Mail, da auch das Telefon umgelegt werden muss: queller.schule@bielefeld.de

Herzliche Grüße,

Ihr Team der Queller Schule

p.s.: Das Bild, das auch diesmal KI-generiert ist, lädt zur Genaueren Betrachtung und zum Schmunzeln ein. Manche Kisten sind sogar mit Personenfüllung ;-)