Das Spielmobiel ist wieder da!

Liebe Kids, liebe Eltern,

es ist endlich wieder soweit! Das neue Spielmobil der Falken Bielefeld ist da und es kommt auch nach Quelle!

Juhuuu! Ab dem 23.09.2020 kommt das neue Spielmobil immer mittwochs von 15:30 – 18:30 Uhr auf den Schulhof der Grundschule Quelle, Carl – Severing Straße 165, 33649 Bielefeld. (Sofern das Wetter es zulässt. Ab Mitte November machen wir über den Winter Pause)

Euch erwarten viele tolle Fahrgeräte, diverse Spielmöglichkeiten und vor allem viel Spaß! Ihr möchtet gern am Angebot teilnehmen? Dann kommt mittwochs um 15:30 Uhr auf den Schulhof und meldet euch beim Spielmobilteam an. Coronabedingt müsst ihr beim Team zur Zeit euren Namen und eure Kontaktadresse hinterlassen.

Ihr möchtet direkt von der Schule/ OGS aus zum Spielmobilangebot? Wenn ihr mittwochs die OGS besucht und dennoch ab 15:30 Uhr (ausnahmsweise; sonst keine übliche Entlasszeit) / 16 Uhr / oder 16:30 Uhr das Spielmobilangebot besuchen möchtet, dann ist es dringend erforderlich, dass eure Eltern euch mittwochs in euren Schulplaner schreiben, ab wieviel Uhr ihr zum Spielmobilangebot gehen dürft. Habt ihr keinen Eintrag im Schulplaner, so kann die OGS euch leider nicht zum Angebot schicken.

Ihr bleibt dann coronabedingt mittwochs ab dieser Zeit beim Spielmobilangebot, bis ihr abgeholt werdet oder nach Hause geht und könnt nicht spontan wieder in die OGS zurück.

Wir freuen uns auf euch! Euer Team der Mobilen Arbeit Quelle (Falken Bielefeld) ?

Bei Rückfragen zu erreichen unter:

jana.schrewe@diefalken-bielefeld.de