Jana Schrewe

Ludmilla Wotschel

ludmilla.wotschel@rege-mbh.de

Die Mitarbeiterinnen

• Herr Galewsky (Dipl.-Pädagoge) ist mit einem Stundenanteil von 19,5 Wochenstunden (über die Stadt Bielefeld) an der Schule tätig.
  • Frau Schrewe (BA Erziehungswissenschaften) ist mit einem Stundenanteil von 8,0 Wochenstunden (über die Falken Bielefeld) an der Schule tätig.
  • Frau Wotschel ist mit einem Stundenanteil von 2 Wochenstunden (über die REGE) jeweils donnerstags und bei Bedarf zur Unterstützung bei Fragen zu BILDUNG UND TEILHABE vor Ort.

Unsere Aufgaben an der Queller Schule sind sehr vielfältig

• Wir sind Bindeglied zwischen Kindern, Eltern, OGS, Lehrerinnen, Sonderpädagoginnen, Schulleitung und externen Kooperationspartnern.
  • Das Wohl Ihres Kindes steht an erster Stelle. Wir orientieren uns an der Lebens- und Lernumwelt der Kinder.
  • Das bieten wir: Beratungsarbeit (u.a. BuT-Beratung), offene und kostenlose Kinder- und Jugendarbeit (mit dem Prinzip der Freiwilligkeit), Ferienspiele (Ansprechpartnerin Frau Schrewe), Unterstützung und Zusammenarbeit mit der OGS, Unterrichtshospitationen, Einzelfallarbeit (z.B. Spielstunde, Sozialtraining), Konfliktmanagement, Organisation und Durchführung von Elterngesprächen (auch Hausbesuche), Vernetzungsaufgaben, Teilnahme an Konferenzen und sonstigen schulischen Veranstaltungen, uvm.

Wenn Sie einen Termin mit uns vereinbaren möchten, rufen Sie uns gerne unter den oben angegebenen Dienstnummern an! Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen und finden für (fast) jedes Problem eine Lösung!