Absage aller Schulfahrten/Schulveranstaltungen außerhalb des Schulgeländes

Heute erreichte uns am Nachmittag folgender Erlass des Ministeriums:

"Bitte weisen Sie die Schulleitungen an, unabhängig von der Dauer des derzeit ruhenden Schulbetriebs in diesem Schuljahr keine Schulwanderungen und Schulfahrten, Schullandheimaufenthalte, Studienfahrten und internationalen Begegnungen (Schulfahrten) mehr zu genehmigen und bereits genehmigte Schulfahrten abzusagen.

Ebenso sind schulische Veranstaltungen an außerschulischen Lernorten bis zum Ende des Schuljahres nicht mehr möglich, zum Beispiel der Besuch von Museen sowie kultureller oder sportlicher Veranstaltungen und weitere Projekte mit außerschulischen Partnern."

Damit entfallen alle o.g. Fahrten und Veranstaltungen: Klassenfahrten/Cantania/Abschlussübernachtungen, ...

Sie werden über die Klassenleitungen alsbald informiert, wie sich das auf Ihre Klasse auswirkt.

Mit großem Bedauern - aber auch der Hoffnung auf eine gesunde und sichere Zeit

Dominik Braus