E

Bei Erkrankung Ihres Kindes bitten wir um eine telefonische Benachrichtigung (ggfs. auch im OGS-Bereich). Ist das Kind wieder gesund, legt es der Klassenlehrerin eine Entschuldigung vor. Dazu bitte das KurzFormular im Schulplaner nutzen. Arztbesuche sollten möglichst nachmittags erfolgen.

Entschuldigung

Pro Halbjahr wird ein Eltern-Kind-Sprechtag angeboten. Darüber hinaus haben Sie nach Anmeldung immer Gelegenheit, mit den Lehrerinnen in festgelegten Sprechstunden oder anderen vereinbarten Zeiten zu sprechen.

Elternsprechtage

In abgesprochenen Ausnahmefällen darf ein Handy mitgeführt werden, muss jedoch am Schulvormittag ausgeschaltet werden.

Die Smartwatch wird wie ein Handy behandelt.

Elektronische Geräte bei Kindern

Die Smartwatch wird wie ein Handy behandelt.